ASEMPAL junto a CaixaBank Dualiza vamos a celebrar, el próximo martes, 30 de mayo, a las 10:00h, en nuestra sede (Avda. Cabo de Gata nº 29. 1ª planta), la jornada “Retos y oportunidades desde la FP Dual para la hostelería y el turismo”, que tiene entre sus objetivos detectar las necesidades formativas del sector turístico y hostelero y mostrar las posibilidades de la FP Dual para la captación de talento y mejora de la empleabilidad.
Para hablar de las ventajas de la FP Dual, contaremos con una interesante ponencia que abordará el reto de la profesionalización en la hostelería y el turismo, y dos mesas redondas con la participación de empresas del sector, así como de profesionales de la comunidad educativa que compartirán sus experiencias en esta modalidad formativa, que cada vez adquiere mayor relevancia para las empresas.
PROGRAMA
- José M. ª Rossell Massachs. Presidente Comisión de Turismo de Asempal.
- Ángel Francisco García Lechuga. Director comercial de Empresas de CaixaBank en Andalucía Oriental.
- Eva Aguado Carrión. Coordinadora Territorial Centro Sur de CaixaBank Dualiza.
10:45h. Mesa Redonda
- Berta Lago Moro. Responsable de Personas y Talento de Senator Hotels & Resort.
- Ana Silvia Navarro Rueda. Coordinadora del Programa de Desarrollo de Grupo Cosentino.
- Francisco Jesús García Garrido. CEO de ConfortySabor SL (Hoteles y Restauración) y presidente de la Asociación de Empresarios de Servicios Turísticos del Parque Natural de Cabo de Gata-Níjar, ASEMPARNA
- Modera: Joaquín J. Guirado Molina. Director de Almería Levante de CaixaBank.
11:15h. Café
11:30h. Mesa Redonda
- Encarni Sabiote Molina. Coordinadora ciclos Dual de Grupo Cosentino.
- ALUMNO FP Dual.
- Inmaculada García. Red Andaluza de Dinamizadores de FP Dual.
- Modera: Rosa María Narváez Carrasco. Red Andaluza de Dinamizadores de FP Dual.
11:50h. Coloquio
12:00h. Clausura